1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Вред  свинины.

Попробуем подсчитать что может быть вредного в свинине в качестве еды.

1. Употребление свинины в качестве еды загружают ваши сосуды холестерином , увеличивают размер вашей талии , это способ увеличить ваши шансы на развитие смертельных заболеваний, таких как болезни сердца, диабет, артрит, остеопороз, болезнь Альцгеймера, астма, и импотенция.Весь букет заболеваний связанных с ожирением.

2. Свиньи вырастают в неестественных условиях. Большинство выращиваемых людьми свиней выращивают в закрытых помещениях. Они лишены возможности находиться на свежем воздухе, греться на солнце , дышать свежим воздухом . Они лишены возможности находиться в естественной среде. Но вместо этого свиньи закрыты в переполненных помещениях , ограничены в движении , находятся на постоянном применении лекарств для поддержания жизни  и быстрого роста , но эти лекарств делают их калеками от своего ненормального веса.

3. Интеллект свиней. Свиньи умнее собак а исследования показали что они порой умнее многих приматов. На самом деле, свиньи очень умные животные, которые образуют сложные социальные системы и имеют отличную память И вы их едите.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Вред сахара.

Мы все привыкли к сладкому в еде хотя еда должна сочетать несколько вкусов. В Аюрведе (система естественной медицины, которая возникла в Индии несколько тысяч лет тому назад), есть шесть вкусов: соленый, горький, кислый, острый, вяжущий и сладкий. Аюрведическая медицина говорит что баланс этих шести вкусов - способ улучшения вашего тела и ума .Точно так же, китайская медицина признает, что сбалансированный вкус состоит из 5 вкусов: пряный, кислый, горький, сладкий, соленый. Древняя медицина не признает отдельно сладкий вкус , но современные люди получают от него удовольствие.

Добавление большого количества сахара является самым страшным ингредиентом в современной диете.Это может оказывать вредное воздействие на метаболизм и способствует развитию всевозможных заболеваний.

Вот несколько причин почему вам следует избегать потребления сахара:

1. ??Сахар не содержит необходимых питательных веществ и это плохо для ваших зубов.Вы, наверное, слышали это миллион раз, прежде чем ... но это стоит повторять постоянно. Добавлены сахара (сахарозы ) содержат целый букет калорий без существенных питательных веществ. По этой причине, они называются "пустые" калории. Там нет белков, эфирных жиров, витаминов или минералов в сахаре ... просто чистая энергия . Когда л10-20% калорий в еде составляет сахар (или больше), это может стать серьезной проблемой, и внести свой ??вклад в недостаток питательных веществ в организме. Потребление сахара так же очень плохо для зубов потому что он обеспечивает легко усваиваемой энергией плохих бактерий в полости рта.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

 

Польза огурцов.

Огурцы принадлежат к тому же семейству растений что и кабачки, тыква и арбуз (семейства тыквенные). Как и арбуз, огурцы состоят в основном (95 процентов) воды, что означает, что поедание их в жаркий летний день может помочь вам избежать обезвоживания. Тем не менее, есть повод есть огурцы круглый год. В них содержатся : витамин K, витамины группы B, медь, калий, витамин С и марганец, огурцы могут помочь вам избежать дефицита питательных веществ, которая широко распространен среди тех, кто ест фаст фуд. Плюс, огурцы содержат уникальные полифенолы и другие соединения, которые могут помочь снизить риск хронических заболеваний и многое, многое другое. Существуют сотни сортов огурцов , но их можно разделить на две большие группы : для салатов и для консервирования.

Полезные свойства огурцов.

1. Защищает ваш мозг. Огурцы содержат противовоспалительный полифенол который называется фисетин и который , по-видимому, играет важную роль в здоровье мозга. В дополнение к улучшению вашей памяти и защищите ваших нервных клеткок от возрастного нарушения памяти, у фисетина было найдено свойство предотвращать прогрессирование нарушений памяти и , как установлено экспериментально на мышах, является профилактическим средством от болезни Альцгеймера.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Польза моркови.

Общеизвестно что морковь содержит бета-каротина который улучшает зрение , особенно ночное видение , и кроме того борется со свободными радикалами. Морковь родственна пастернаку, укропу, петрушке, анису, тмину и укропу. В то время как мы обычно связываем с морковь с оранжевым цветом, морковь на самом деле может быть других цветов, включая белый, желтый, красный, или фиолетовый. Тем не менее фиолетовую, желтую и красную морковь культивировали до 15 или 16 века.

Моркови приписывают много целебных свойств: очищение кишечника и мочегонное средство, очищение сосудов и суставов, антидиарейное средство, общее тонизирующее и антианемическое. Морковь богата щелочными элементами, которые очищают и оживляют кровь. Она не только питает весь организм , но и помогает в поддерживать кислотно-щелочной баланс в организме. Морковь также имеет репутацию как овощ, который помогает поддерживать хорошее зрение.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Польза свеклы.

Как и многие современные овощи свекла впервые стала культивироваться римлянами. В 19 веке она приобрела еще и коммерческую ценность - из нее научились добывать сахар . Многие классические кулинарные рецепты связанные со свеклой распространены в центральной и восточной Европе и России. Знаменитым рецептом является свекольный суп - борщ. Свекла является источником витаминов и полезных минералов.

Пищевая ценность.

 Свекла имеет исключительную питательную ценность; особенно зелень, которая богаты кальцием, железом и витаминами А и С. , свекла являются отличным источником фолиевой кислоты и очень хороший источник волокон, марганца и калия. 100 грамм свеклы содержит : 43 калории, 2 грамма белков, 0 граммов жира, 10 грамм углеводов, 3 грамма волокна.

Свекла для здоровья.

Свекла уже давно используются в лечебных целях, в основном при заболеваниях печени, поскольку она помогает стимулировать процессы детоксикации в печени. Пигмент который дает свекле ее богатый, пурпурно-малиновый цвет - betacyanin , и считается что он подавляет развитие некоторых видов рака.