1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Овощной суп.Русская диета.

Если вы думаете, что русская диета позволяет есть борщ, блины и жареную картошку, вы, естественно, ошибаетесь. Единственное традиционно русское блюдо в меню диеты – квашеная капуста. А русской диета называется лишь потому, что ее создателями являются российские диетологи.
Особенность диеты заключается в том, что она относится к разряду длительных, и соблюдать рацион рекомендуется в течение 2 месяцев. Так что русская диета подходит только терпеливым и целеустремленным людям, зато она позволяет сбросить за этот период до 7-10 килограммов, обеспечивая надежный и устойчивый результат. В общем, если вы стремитесь не к быстрому, а к эффективному похудению, русская диета – отличный вариант.

Русскую диету следует соблюдать не менее двух месяцев. Не рекомендуется употреблять в пищу острые приправы, перец, горчицу и большое количество майонеза. Следует полностью исключить из своего рациона конфеты, мороженое, шоколад, сладкие блюда, за исключением квашеной капусты, улучшающей пищеварение. Исключаются все алкогольные напитки.

День 1: на завтрак — 100 г отварной рыбы, 150 г квашеной капусты, 1 варёная морковь, 100 г зелёного горошка, кофе без сахара; на ленч — 150 г отварного нежирного мяса, 100 г обезжиренного творога, 2 яблока; на обед — борщ без мяса, 150 г тушёной капусты; на ужин — 100 г рыбы, 2 картофелины.

День 2: на завтрак — салат из свежей капусты, горошка и лука с растительным маслом, кофе; на ленч — стакан кефира; на обед — 100 г мяса с варёной морковью; на ужин — 100 г варёной рыбы, 2 картофелины, апельсин.


День 3: на завтрак — яйцо всмятку, гренка, кофе; на ленч — 100 г отварной гречки с сухофруктами; на обед — 150 г варёного мяса птицы, 2 яблока, апельсин; на ужин — винегрет с растительным маслом, яблочный сок.

 

День 4: на завтрак — кефир, сухарик; на ленч — салат из свежих овощей с растительным маслом; на обед — 100 г отварного мяса, салат из свежей капусты, горошка и лука; на ужин — овощной суп на слабом мясном бульоне, 100 г тёртой моркови со сметаной.

День 5: на завтрак — 3 ст. л. нежирного творога, кофе; на ленч — 2 яблока, апельсин, сок; на обед — сосиска, 150 г салата из свежей капусты с лимонным соком; на ужин — 150 г жареной рыбы, 100 г красной смородины, 100 г крыжовника, минеральная вода.

День 6: на завтрак — 100 отварного мяса, 100 г квашеной капусты; на ленч — 100 г творога; на обед — овощной суп на грибном бульоне, кусочек чёрного хлеба; на ужин — 100 г нежирной свинины, салат из варёной свёклы и чернослива, чай.

День 7: на завтрак — 100 гречневой каши со ст. л. мёда; на ленч — 150 г фруктового салата; на обед — 100 г отварной рыбы, салат из свежих овощей с растительным маслом; на ужин — 100 г отварного мяса, 2 варёные картофелины, яблоко, сок.

Плюсы

— За время диеты вы не только похудеете, но измените свои пищевые привычки. Отучитесь есть сладкое и мучное, уменьшите объём желудка. В результате даже после окончания диеты вы продолжите терять вес.

— Эта диета долгая, но не голодная. Она не нанесёт серьёзного удара по вашему желудку и здоровью в общем, не заставит вас бороться с постоянным желанием что-нибудь «укусить».
Минусы

— Первые килограммы начнут уходить далеко не сразу. Возможно вы увидите изменения на весах не раньше, чем через три недели, а такое долгое ожидание способен выдержать не каждый. Уже через несколько дней вам может надоесть «диетничать впустую», и все старания пойдёт насмарку.

— Если вы работаете и питаетесь не дома, соблюдать рацион, строго расписанный по продуктам и дозировкам, будет очень непросто. Не каждый готов готовить себе обед с вечера и брать его в баночке в офис.

Вообще диет самих по себе очень много , просто нужно включить голову , и питаться правильно . Это не так сложно . Что нибудь да получится если заниматься этим каждый день.