1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Водорастворимые витамины.

Водорастворимые витамины являются жизненно важными для многих из функций вашего тела для того чтобы  оставаться здоровыми, в том числе производство энергии, функции иммунной системы, и они помогут сохранить ваше сердце здоровым. Ваше тело не хранит большую часть водорастворимых витаминов очень долго, поэтому они должны  пополняется ежедневно.

Витамин С.

Витамин С содержится в большинстве овощей и фруктов , особенно цитрусовые, клубника , перец и картофель . Он необходим для здоровой иммунной системы и для здоровой кожи .

Тиамин, витамин B1.

Витамин В1 содержится в бобовых, рыбе , постном мясе, цельном зерне , хлебе из муки крупного помола и крупы. Витамин В необходим для усвоения углеводорода и получения из него энергии.

Рибофлавин, лактофлавин, витамин B2.

Рибофлавин находится в постном мясе, яйцах, зеленых листовых овощах, орехах, бобовых, хлебе из муки крупного помола и крупе, молоке и молочных продуктах. Рибофлавин необходим для общего роста тела и для получения энергии.

Никотиновая кислота, ниацин, витамин РР.

Никотиновая кислота содержится в молочных продуктах, птице, рыбе,

постном мясе, орехах, бобовых и яйцах. Вы должны потреблять ниацин для здоровой кожи и для преобразования пищи , которую вы едите , в энергию.

 

Пантотеновая кислота.

Пантеоновая кислота  содержится в различных пищевых продуктах, включая субпродукты, яйца, рыбу и моллюски, птице, бобовых, цельном зерне, молочных продуктах, овощах семейства крестоцветных, авокадо, и грибах.Организму необходима для производства энергии.

Витамин В6.

Витамин В6 содержится в различных продуктах, таких как рыба, мясо, фасоль и бобы и многих овощах. Он необходим для здоровой нервной системы и для создания гемоглобина.

Фолиевая кислота.

Фолиевая кислота содержится в листовых зеленых овощах, таких как шпинат, фрукты, так же в  апельсинах и клубнике, бобовых и цельных зернах. Ваше тело нуждается в фолиевой кислоты для красных кровяных телец и разрушения белков в пище.

Витамин В12.

Витамин В12 содержится в мясе, птице, морепродуктах, яйцах и молочных продуктах.Необходим для здоровой нервной системы и производства клеток крови.