1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Здоровье кожи.

КожаМы то что мы едим- распространяется не только на наше общее здоровье , но и на  то, как наша кожа выглядит и чувствует себя как самый большой орган в организме. Наша кожа зависит от питания которое мы получаем из пищи и которое оказывает положительное влияние на наши сердце и другие важные органы. Кожа вообще очень уязвима для различных воздействий и заболеваний.

"В то время как мы понимаем, как наша диета влияет на наше общее состояние здоровья, мы только начинаем понимать, как определенные продукты - или их отсутствие - может повлиять на здоровье  кожи," сказал д-р Тейлор. "Кроме того, исследования показывают, что некоторые продукты питания и напитки могут даже ухудшить общие условия кожу и вызывать аллергические реакции, которые проявляются на коже."

Хорошая еда, хорошее кожи

Возможно, самый простой способ сохранить здоровую, сбалансированную диету и обеспечить коже становится оптимальное питание из продуктов, которые мы едим. Вот рекомендации американских диетологов:

  • Есть по крайней мере 60 грамм хлеба из цельного зерна, крупы, рис, крекеры или макароны.
  • Потреблять широкое разнообразие фруктов и овощей, в том числе  темно-зеленые и оранжевые овощи.
  • Потребление богатых кальцием продуктов, таких как обезжиренное или с низким содержанием жира молоко и другие молочные продукты.
  • Ставка на различные обезжиренные или нежирные сорта мяса , птицы и рыбы.

"Исследования показали, что антиоксиданты, витамины С и Е могут защитить

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

 

Холестерин (холестерол).

Это может удивить,но чтобы вы знали, что холестерин сам по себе это  не плохо. На самом деле холестерин является лишь одним из многих веществ, создающимся и использующимся нашими телами, чтобы поддерживать себя здоровыми. Некоторые из видов  холестерина мы должны естественным образом вырабатывать , в то время как некоторые из них происходят от пищи, которую мы едим.

Холестерин является мягким, воскоподобным веществом, найденным среди липидов (жиров) в крови и во всех ваших клеток организма. Это важная часть здорового организма, потому что это используется для формирования клеточных мембран, некоторых гормонов, витамина D, желчных кислот и необходим для некоторых других функций

Существуют два вида холестерина: "плохой" "хороший" и важно понимать разницу. Слишком много одного типа , или не хватает другого - это может создать риск развития ишемической болезни сердца, инфаркта или инсульта .

ЛНП (плохой холестерин) Когда слишком много ЛНП (плохого холестерина) циркулирует в крови, он может постепенно накапливаться на внутренних стенках артерий, питающих сердце и мозг. Вместе с другими веществами, он может образовывать бляшки, плотные, жесткие соединения, которые могут сузить артерии и сделать их менее гибкими. Это состояние известно как атеросклероз . Такие бляшки могут привести к инсульту или инфаркту.

ЛПВП (хороший холестерин) Около одной четверти до одной трети холестерина в крови переносится липопротеинами высокой плотности (ЛВП). ЛВП холестерин называют "хорошим" холестерином, так как высокий уровень ЛВП необходим

Подкатегории

Раздел посвящен описанию различных продуктов которые человек употребляет в качестве еды.